Q: MPAcc初试的科目都包括哪些?

A: 初试科目包括英语二(总分100分)、管理类联考综合能力(总分200分)。

Q:华东交通大学MPAcc学制和学费是怎样的?
A:基本学制3年,采取全日制方式和非全日制方式培养。学费目前是12000元/年。 

Q : 非全日制有没有派遣证?
A:有派遣证。

 

Q : 非全日制的上课方式?
A:非全日制上课可以选择跟全日制一同上课,也可以选择集中授课,可能一个学期两次或者每月一次集中 ,具体上课形式学校看大家投票情况决定。

 

Q:新生入学前的调档及转党员关系问题
A:关于调档的问题,新生可以让自己所在学校或者单位帮你们以机要的形式邮寄,就按照调档函上的地址邮寄(暑假期间也会有人接收),或者自取后最晚开学的时候带过来交到研究生院106室万志华老师,咨询电话0791-87046785。党员档案转学校(交到研究生院给万老师):介绍信抬头是江西省中共党委,接收单位是华东交通大学。

Q:新生录取通知书什么时候可以领取或者邮寄
A:录取通知书可以选择自行来学校领取,如果邮寄的会由研究生院万志华老师统一邮寄,具体时间由研究生院安排,咨询电话0791-87046785。

Q:新生开学时间
A:通常在6月底左右MPAcc项目中心和校研究生院的网站上会更新每年的研究生校历,届时同学可以参考确定学校开学时间,同时中心会根据校历出具开学安排。

下一条:培养环节常见问题

关闭