会计专业学位教育质量认证LOGO征集

作者: 责任编辑:MPAcc中心 发布时间:2015-02-03 浏览次数:

各培养单位:

AAPEQ认证,即会计专业学位教育质量认证(Accreditation for Accounting Professional Education Quality)是由全国会计专业学位研究生教育指导委员会(以下简称会计教指委)对会计专业学位培养单位的会计硕士专业学位项目进行的教育质量认证。

现秘书处在全国范围内广泛征集AAPEQ认证的官方LOGO设计方案(包括LOGO设计图,以及设计理念说明,参考下面的会计教指委的LOGO设计方案的形式),对于被会计教指委录用LOGO的设计者,会计教指委将给予税前5000元的奖励,同时颁发证书。

LOGO征集期为2015年1月27日-3月31日,希望各培养单位能够广泛动员本校学生参加(不限专业、不限年级,全校所有学生都可以参与,不仅限于MPAcc学员)。