讲座:从实务的视角解密案例分析

作者:王郁聪 责任编辑:MPAcc项目中心 发布时间:2020-07-01 浏览次数:

应我院邀请,6月28日上午,CIMA资深会员、吉嘉投资(中国)有限公司吉嘉动物营养与健康大中华区管理信息与决策支持总监余冰先生在31栋621教室为经管学院CIMA方向的学生带来了一场内容丰富的案例分析讲座。

余冰先生通过基于构建思维的方式、从实务的视角向同学们由浅入深的讲解了如何有效的进行案例分析、如何有效地把课本上所学到的理论知识有效地应用于案例分析中。并当场让同学们根据讲解进行实践、并针对同学们提出的问题进行了详细精彩的解答。

余冰先生的讲解,有效的弥补了同学们在实践方面的缺失,开拓了同学们的视野,有助于帮助同学们更好地理解案例并针对案例中的问题提出更具洞见和实践意义的解决方案。余冰先生精彩的讲解,赢得了同学们热烈的掌声。