经济管理学院《MPAcc入学专业考试规定》

作者: 责任编辑:MPAcc项目中心 发布时间:2015-05-03 浏览次数:

根据我校MPAcc历年招生情况统计,以及近年来培养情况分析,决定从2015级MPAcc新生开始,项目中心将组织新生入学专业考试,主要目的是督促已录取新生,特别是会计专业基础还不是很扎实的新生,充分利用好暑假时间,巩固专业基础知识,更好的迎接研究生阶段学习,具体规定如下:

1、入学专业考试科目为会计专业四门基础课程:财务会计学、财务管理、审计、管理会计中的两门,实行闭卷考试,满分均为100分。

2、具体考试科目、指定教材将在复试完成后公布在MPAcc项目中心网站。

3、考试分数将和复试分数一起作为一年级学业奖学金评审的依据,也会提交给导师作为双向选择学生的依据,也可作为跨专业学生确定是否需要补修的依据。

4、本规定由MPAcc项目中心负责解释。