喜报:经管学院再获全国MPAcc优秀教学案例奖并获3篇优秀教学案例入库

作者: 责任编辑:康老师 发布时间:2024-05-10 浏览次数:

58全国会计专业学位研究生教育指导委员会官网公布了2023年度全国MPAcc优秀教学案例”评选结果,经管学院会计系丁昕博士和王芸教授共同撰写的教学案例《任其职尽其责,领导合格吗?以经济责任审计为例》入选,经管学院再次荣获MPAcc优秀教学案例奖

同时,在公布的《2023MPAcc优秀教学案例入库名单》中,经管学院会计系共有3篇教学案例收录入库,分别是:丁昕博士和王芸教授共同撰写的教学案例《任其职尽其责,领导合格吗?以经济责任审计为例于海燕副教授和MPAcc(会计硕士)熊雅璇同学共同撰写的教学案例《北交所首例IPO被处分,生物谷历经“一月三询”----探析大股东侵占之谜》;黄辉教授和MPAcc(会计硕士)刘玉琪、张悦、赵忠祥三位同学共同撰写的教学案例《大数据驱动,审计的未来-----以中兴华对牧原股份的审计为例》。

祝贺以上老师和同学们!