经济管理学院组织MPAcc研究生和会计学本科生参加全国第二届MPAcc案例比赛初赛

作者: 责任编辑:MPAcc项目中心 发布时间:2014-10-25 浏览次数:

近日,我院组织MPAcc研究生和会计学本科生参加了全国第二届MPAcc案例比赛初赛,本科生参赛共四个队,分别是:∏-Four队、Curiosity队、Solver队、朝阳队,MPAcc研究生参赛两个队,分别是:Shrek队、Sunflower队。每个小组分工明确,协同合作,针对自己的题目进行资料的收集分析道最后的报告。最终班内二个小组代表学校参加这次全国大赛。最终虽然没有获得奖项,但是这个过程中参赛的同学学到了很多,不仅仅是专业知识的提升,更是一种团队和做能力的培养。据悉,这是我院首次组队参加类似的比赛,对于研究生和本科生的分析问题和解决问题能力都是一个很好的锻炼。

本次比赛的初赛的分析案例可参见附件。

全国第二届MPAcc案例比赛初赛第一阶段案例.docx