关于2014级会计硕士专业实习的通知

作者: 责任编辑:黄辉 发布时间:2016-01-20 浏览次数:

根据培养计划的安排,开题完成以后进入专业实习环节,在此对该环节的一些要求进行说明:

1.  实习前下载《全日制专业学位硕士研究生专业实践环节记录》,填写专业实践计划(按照时间顺序列出主要实践内容),并经指导教师审核执行;

2.  学生在实习单位确定以后填写《实习情况汇总表》,一周之内反馈给项目中心,以备项目中心电话和实地访问,检查实习情况;

3.  严格遵守实习单位各项规定。实习期间撰写实习日记,实习结束填写《全日制专业学位硕士研究生专业实践环节记录》中的实践总结报告(包括实践内容、主要成果与收获等),并取得实习单位的评价和公章。若在多个单位实习,需填写多份实践总结报告。

相关表格见附件:

责任编辑:黄辉

打包下载.zip