关于2016届会硕研究生答辩后后续材料提交流程的通知

作者: 责任编辑:MPAcc中心 发布时间:2016-06-01 浏览次数:

答辩后,各位同学需要准备如下材料:

*所在学院-均是填经济管理学院

需要贴照片的地方必须都贴上照片

1. 毕业研究生登记表         一式三份 A4纸双面正反打印

根据填写说明要求填写

本人简历:如果没有工作的,就直接学习单位(只写大学的)

自我鉴定:主要写思想政治方面、专业课程学习和研究生阶段生活方面,最后总结。

导师对毕业生的建议:可与老师商量之后打印在空白处,但是签字必须手写。

2.  研究生学籍表           一式三份 A4纸双面正反打印

学籍号-空着;学习方式:全脱产

学籍异动情况:没有则填无; 奖惩情况:没有则填无

3.  成绩单                 一式三份 A4纸双面正反打印(研究生院网站登录自己用户名后可打印)

4.  附件五                       一式两份 手写签名

需要单独打印放在档案中的,不是指论文里面的

5.  全日制研究生档案封面及目录   一式两份

此次为2016届秋季;时间按填写当天日期填写

除此之外,论文修改完成后,需要按照附件二的要求网上提交论文并且此电子档PDF论文材料还需要发给学院存档(命名格式要求和附件二中格式统一),同时按照附件四的要求打印论文胶装版(一式两份,一份交给研究生院一份给学院,由学院统一收齐)。

以上材料请于2016年6月3日中午之前交到MPAcc项目中心804.建议由各导师组的同学中派一位负责人统一找导师签字后交过来。

打包下载.zip

毕业研究生登记表.doc