经济管理学院《关于在会计硕士培养环节中增加论文中期考核环节的规定》

作者: 责任编辑:MPAcc 项目中心 发布时间:2017-04-01 浏览次数:

会计硕士毕业论文中期考核格式.doc 为保证华东交通大学会计硕士研究生毕业论文质量,强化培养过程管理。经学院研究决定,从2015级会计硕士开始,会计硕士培养环节中增加毕业论文中期考核环节,预定考核时间为每年级的第四学期期末。每名同学需要按照规定时间和格式提交修改后的毕业论文初稿,并要求导师签字确认,填写评语,表明是否可以进入论文预答辩环节。具体格式请参看附件,并在常用下载中进行下载。
       学生在规定时间统一交项目中心,未通过此环节者一律不得参加毕业论文预答辩及论文送审,请大家做好准备,合理安排时间,积极和导师联络!