经济管理学院“环境会计与社会企业责任研究中心”科研团队 赴南昌铁路局南昌通信段调研

作者: 责任编辑:胡俊南 发布时间:2019-06-10 浏览次数:

经济管理学院“环境会计与社会企业责任研究中心”科研团队

赴南昌铁路局南昌通信段调研

201965日,华东交通大学经济管理学院“环境会计与社会企业责任研究中心”科研团队前往中国铁路南昌局集团有限公司南昌通信段进行调研,双方就科研合作项目进行了座谈讨论。科研团队以南昌通信段王梅劳模创新工作室为主要调查对象,深入了解了工作室在改进作业方式、优化生产工艺方面开展的技术攻关,细致参观了工作室一系列优秀的QC成果,同时也参观了一线通信工作车间,熟悉了具体作业流程。

科研团队主要成员有王芸老师、李冬伟老师、胡俊南老师和李建良老师等。本次调研取得了良好的效果,双方就后续科研合作进行了广泛的沟通与交流。