我院教师参加“弘扬西南联大精神,落实立德树人根本任务”骨干教师专题培训会

作者: 责任编辑:MPAcc项目中心 发布时间:2019-09-04 浏览次数:

2019年7月9日至12日,王芸和康亚华老师参加了由党委教师工作部(人事处)组织的在国立西南联合大学旧址举办的“弘扬西南联大精神,落实立德树人根本任务”专题培训。

本次培训主要由专题报告和现场教学组成。专题报告分别为《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》、《教育的智慧》、《教师高效工作方法与执行力提升》、《西南联大精神与大学发展理念文化反思》、《师德师风建设》、《阳光心态,健康人生----情绪管理与压力调适》。通过为期4天的学习,学员们更坚定了教书育人、立德树人的使命感、责任感和价值感。