<

2018级专硕开题答辩当天安排通知(第一次)

责任编辑:MPAcc项目中心发布时间:2019-12-17浏览次数:10

第一次开题答辩安排

1开题答辩时间2018级专硕第一次开题答辩时间为2019年12月19日,拟定下午3点30分正式开始(经管学院大会结束后)。

具体地点如下: 

组号

地点

1

经济管理学院(31-605楼)

2

经济管理学院(31-607楼)

2开题答辩程序

1)秘书分发每组的开题报告答辩评审表(表格),以及学生论文(每个开题答辩组组长和成员各一份);

2)预答辩组组长/秘书大致介绍预答辩流程(由组长决定);

3)学生按顺序阐述,每个学生大概3-5分钟阐述;秘书做相应的记录

4)每个学生阐述后,可留开题答辩组老师提出问题以及意见,具体由组长把握时间和问题的深度和个数。开题答辩组老师根据学生开题报告质量、学生开题答辩表现、适当参考质控专家组意见,给出评分以及补充其他意见。秘书做相应的记录;

5)开题答辩结束。开题答辩过程中填写的材料交给开题答辩秘书,由开题答辩秘书交给负责人或者助管(31-910)。 

3开题答辩的说明

1)能参加本次开题答辩的学生,是经过了3个质控组专家全部通过允许开题的学生的开题报告。

2)本次开题答辩,不采取导师回避方式。导师把握学生论文整体方向,以及给出建议提升学生论文质量。为将来学生产生优秀论文做好前期工作。

 

 

 

 

                                               经管学院MPAcc中心

 2019年12月17日

秘书根据 “会计硕士学位论文开题答辩情况记录表”做详细记录