<

关于2017级MPAcc 学员第五次开题的通知

责任编辑:MPAcc项目中心发布时间:2019-11-06浏览次数:10

各位同学:


1、开题时间:2019年11月14日下午2点半开始,提前15min到场。(准备好3-5minPPT)


2、具体安排:2019年11月12日下午5点前将以下材料交由31栋910室。


①三表:
《研究生文献阅读报告评定表》《硕士学位论文开题报告评定表》导师评语等上半部分内容需填写完整;《研究生中期筛选考核表》,双面打印,填好相应内容(如:自我鉴定、导师评语、课程成绩、科研综合能力中的论文获奖情况、开题报告题目等)
务必完整填写(导师签好字),以上三表均一式两份。


②开题报告纸质稿4份,电子稿1份发1719809591@qq.com。
(均隐去导师姓名、自己姓名。只留学号)


3、其他:请核对上表姓名、学号及题目。有异议,请立刻联系。开题名单以上交材料及导师同意为准,过期不候! 
烦请各位认真准备。预祝大家开题顺利。




                                                     2019年11月6号

                                                       王钰瑶



2017级MPAcc 学员第五次开题学生名单.docx